Огонь, тот что пылает в сердце

Огонь, тот что пылает в сердце
Не погасить никак уже,
Ведь лик твой в полном совершенстве
Был высечен в моей душе!

Оно всегда тебя рисует,
Как повелительницу снов,
Ведь сердце сильно так тоскует
Настолько велика любовь!

И даже смерти неподвластно
Ее на веки погубить,
Как белый день ведь ясно
В стихах она продолжит жить!


Рецензии