Влюбляйтесь в интернете. Да, влюбляйтесь

Влюбляйтесь в интернете. Да, влюбляйтесь.
Вот где уж для фантазии простор...
Картинкам безусловно покоряйтесь.
Вступайте враз со здравым смыслом в спор.

Заметите красивую мордашку...
На фото...
Тут же - чувства - прямо в бой!
Отфотошопьте, мистер, чебурашку...
В нее влюбился виртуал-ковбой.

Какое чудо... Так себя и эдак...
Сто селфи в день... И нарциссизм - до слез.
Да, наломал - не дров, хотя бы  - веток...
Он думает, что чувства те всерьез...

А там обычный парень... или дядя.
А может тетка... хто их разберет.
Да... не Бандерас.
На картинку глядя...
Хоть кто-нибудь себе вдруг заберет.

Ах, виртуальность - логово обмана.
Те, рядом с вами кто - не ваш герой...
А в интернете - море шарлатанов...
Красавцы - каждый первый... ой-ой-ой.

Куды ж они деваются в реале?
Те самые... с картинок...фотошоп.
Вас просто развели, вас... наказали.
И если вывод сделан - хорошо.


Рецензии