Пророк

Тихо листву роняет уставший клён.
Взгляд,устремлён мой в застывшую твердь небес.
Был на земле последний пророк рожден.
Но уже много лет, как его след исчез.

Те,кто слышал о нем силятся отыскать
Правду,что скрыта под толщею тёмных туч.
Сколько сумел он на этой земле узнать
Того,что откроется нам когда-нибудь?

Люди живут в мыслях своих,как в плену.
Душа разрывается от ненавистных границ.
Если им дать надежду всего одну,
Смогут взлететь в высоту ,словно стая птиц.

Так говорил тот,кого не могут забыть
Время не властно над памятью о мечтах.
Если во что-то верить всею душой
Все исполнится может, как в самых чудесных снах.


Рецензии