Лист жёлтой розы опадает...

                ***
                Лист желтой розы
                опадает:
                Так ярко он
                горит
                Холодным
                цветом,
                Холодным
                летом,
                Любовью нас
                спалит
                Не в эту
                осень.


Рецензии