Безликий
клубиться,тает...
У власти мирно засыпает.
Ревнив.
Строптив.
Терпи душа,вдыхай!
Но никогда не засыпай!
В могильной тишине.
Как эта надпись на стене;
Убей!
Быстрей!
Призыв,сверкающий на дне.
И тот же звук стихает.
Как муки ада забавляют
Нас теперь.
А ты не верь!
Тебя не расстреляют...
***
Свидетельство о публикации №114093006751
Жизнь является ли наивысшей ценностью человеческой?
Синоптик Смирнов 01.03.2016 18:57 Заявить о нарушении