Праздник любви, день торжества, день вашей свадьбы

Весна, Победный мая день вы познакомились тогда
И в суматохе будней разминулись,
Но снова вас судьба свела...

Осенней золотой порою влюбились юные горячие сердца
Любовью пылкой неотступной без конца.

И вот настал тот день к которому пришли -
День, о котором вы мечтали-
Праздник любви, день торжества, день вашей свадьбы.

Сказали в ЗАГСе "Да" друг другу,немного робко, может даже чуть дрожа,
Смотря так нежно в ласковые, милые глаза.
Вы клятву дали, что всю жизнь рука об руку
Свою любовь вы пронесете сквозь года.

Так пожелаем счастья мы семье новорожденной
И обоюдно искренне ценить тот важный шаг создания семья,
Детей здоровеньких побольше вам родить,
Друг другу уступать, оберегать,всю жизнь любить.

Семью вашу (Жених и Невеста) родители благословляют,
Господь оберегает, добро и здравый путь вам восылает.
Молодожен пусть счастье озаряет только!
Так крикнем вместе,"Горько, Горько, Горько"!


Рецензии