Верность...

       Я, мимо Вас прошел, не оглянувшись,
       Вы, зеркалом стояли перед мной,
       Себя я не узнал,вернулся,
       И начертал:-"Да здравствует любовь!"

       В тебе я Ангела узнал...
       Твои уста,поцеловал безумно,
       Взаимностью ответил мне туман,
       Исчезла ты, я больше не проснулся...
    
                30.09.2014г.

              3

   
      
      


Рецензии