Кое-что о похоти

Когда не пишется - страдаю,
Когда же пишется - пишу,
Без вдохновенья увядаю,
А с вдохновением - грешу.

Грешить не страшно, не грызется
Об клетку ребер совесть вдруг.
Кто не желает, не спасется -
Спасать ведь некого, мой друг!

И ты спасенья не дождешься,
Ведь мыслишь похотью сейчас.
И предвкушаешь, как займешься,
Тем, что желаннее для нас.

Всем существом своим меняясь,
Когда перед тобой Она,
Закомплексована, стесняясь,
В лучах луны обнажена,

Ты не удержишь вожжи. Смело
Отдашь природе удила.
Сорвется с места твое тело
И побежит творить дела.

Со всем, что после, мозг согласен,
Когда не вовсе отключен...
Ее фигуры плен опасен,
В ее игру ты вовлечен.

И вот он, пик твоих желаний,
В мозгу вдруг вспыхнул яркий свет,
Награда стольких ожиданий
Затмила прежний блеск побед...

Она лежит, не отзываясь,
Ты куришь, стоя у окна.
На похоть сил уж не осталось,
Осталась та же лишь луна.

Обдумывая свой поступок,
Она оденется, уйдет.
Жар от ее прелестных губок
Ты не забудешь, идиот.

Ведь были у тебя и дуры,
Да ты и с умницами спал.
Что похоть вроде диктатуры,
Пока еще не осознал...

Равняет похоть поголовно
Людей на всех материках.
Она духовна и греховна,
В зависимости, в чьих руках.

Да, и не будем, безусловно,
Про нашу совесть забывать.
Пусть будет похоть полюбовна
И не сломается кровать!


Рецензии