***

Она устала, малыш, устала идти ко дну.
Здесь за что ни схватись,под руками лишь пустота.
И не видно дороги, как же ей выбрать ту,
Что не в пропасть, а в жизнь  с чистого листа.

Каждый день начинается словно заново.
Зовут на чай, остаётся на сладкое и минет.
Смотрит внутрь себя - там предзакатное зарево.
Смотрит в зеркало - там никого и нет.

30.09.2014


Рецензии