Назови меня Печалью...

Назови меня Печалью,
Дай услышать тишину,
Закали кипящей сталью,
Дай увидеть мне весну,

Дай мне вынести достойно
Скорбь и всяку тесноту,
Утешай постигшей скорью,
Дай достигнуть простоту.

Дай смириться пред Тобою,
Помня заповедь Твою,
Обогрей меня Собою,
Всё с Тобою я могу!

18.03.2013 -  24. 06.2013.


Рецензии