Ну что же ты...

Ну что же ты, иди ко мне,
Ты так давно меня искала,
Оставлен был на сердце след,
От звезд холодного оскала.
Ну что же ты, иди ко мне,
В моих объятьях все забудешь,
Жестокий свет и боль потерь,
Вот только жить уже не будешь.
Ну что же ты, иди ко мне,
Я ждал тебя у этой грани,
Моей душе не нужен свет,
Моя любовь уже не ранит.
Ну что же ты, иди ко мне,
Нас скроет бархат этой ночи,
Моя любовь не дарит бед,
И смерть никто не напророчит.
Ну что же ты,иди ко мне,
Тебя я ждал, укрывшись мраком,
Дрожишь? Зачем тебе кинжал?
В твоей душе нет места страхам.
Ну что же ты, иди ко мне,
Я страх и боль возьму себе,
Тебя избавив от страданий,
Ну что же ты, иди ко мне,
Мой шепот вновь коснулся слуха.
Ну что же ты, иди ко мне...
Ну что же ты...
Ну что же ты...


Рецензии