Старость

Старость – время подводить итоги.
Что за жизнь посеял, то пожнёшь.
Позади разлуки и тревоги,
Впереди просвет, к нему придёшь.

Души обретают просветление,
Сбросив непосильный груз земной.
Опыт, получив и озарение,
К цели знают точный путь, прямой.

Там энергия свободы и приволья
Расправляет крылья широко.
Всё там радует без всякого застолья.
И Душе вольготно и легко.

Стар – звезда, так старость это звёздность,
А не дряхлость, немощность, каприз.
Мудрость, многоликость и серьёзность
Тянут только к звёздам, а не вниз!

К старости тональность повышая,
В высшие вибрации уйдёшь.
И потомкам Душу возвращая,
Просветление и радость принесёшь!!!

30.09.2014год.


Рецензии