Плюшевый пёс...
Большая игрушка лохматая
Живу сам собою, обидно до слез
Всегда и во всем виноватый я
В груди моей сердце живое стучит
Душа, как снежинка на ниточке
Хозяйка пинает меня и ворчит
Когда провожал до калиточки
Невинно скуля и жалея ее
В подмышки прятался теплые
В душе проклиная свое бытие
Смотрел на глаза ее блеклые…
Бывало, от радости в вальсе кружа
Меня теребила и гладила
Оборвано счастье того миража
На сердце заноза и ссадина -
Я видимо больно ей делал, не раз
Желая любви… развлечения
Игрушку нетрудно обидеть, подчас
Труднее добиться прощения...
В.Суницкий 30.09.2014.
Свидетельство о публикации №114093006560