Легко

Легко изранить душу человеку,
В которой только боль и доброта.
Легко сломать его на веки,
Оставив лишь сгорать дотла.

Легко на эту душу наплевать
И с упоением за нею наблюдать.
Легко,так человеку сделать больно
И никогда о нём вообще не вспоминать.

Легко,что не даётся в мокром поте,
Легко лететь в своём полёте.
Легко узнать себя в другом поэте.


Рецензии