Не уходи!

Не уходи! Постой! Не покидай меня,
Я стал почти пустой, пуста и жизнь моя,
Не говори! Молчи! Не надо лишних слов,
Ты просто посмотри, взгляни в мои глаза.
Не уходи! Постой! Я этой встречи ждал,
И верил, что не сон, с тобою жизнь моя,
Не забывай! Прости! Я знаю,виноват,
Но без твоей любви, жизнь превратилась в ад.
Не говори! Не надо лишних слов,
Чувств не вернуть назад,
Прошла наша любовь.


Рецензии