живая мысль...

я унесу себя в те дальние дали... вернусь я Домой...
я знаю... я мысль... что вечность с судьбою играет...
в ней я... в ней все чувства... в ней теплый покой...
в ней то... о чем я мечтала ночами... и днями...
в ней я... нагая... в ней вся моя чистота... тишина...
в ней я... расширяюсь в вечность бескрайнюю...
в ней вся красота... в ней любовь неземная моя...

во мне вся память... весь опыт... безбрежный...
в нем все... сотворенное... в мыслях великих Богов...
в нем правда... и ложь... в нем... черное... белое...
все то... что является частью пройденных снов...

слово текучее... в нем сила моя... ступая вовне...
мир изменяет... играя с прекрасной реальностью...
взрывает просторы... время исчезает извне...
действие гибкое... суть... неоднозначная...

в прозрачных одеждах... смотри... красота...
есть чувства... настолько живые... желанные...
рождают эмоцию... в ней вся Любви глубина...
она невесома... но очень сильна и реальная...

все это во мне... все очень живое и тонкое...
мир мой... безбрежный Великой Любви Океан...
я знаю одно... все просто... как самое сложное...
мысль... чувство... эмоция... слово и действие... я...
являясь творцом... как мысль... Любовь окрыленная...
забыв обо всем... расширяясь веками сотворяет себя...


Рецензии