Не говори прощай...

Не говори прощай, когда наступит вечер,
Не говори не жду, едва погаснут свечи,
Не говори забудь, наступит новый день,
Не говори пройдет, едва заплачет сердце,
Не говори нас нет, все было как во сне.
Ты позови и я приду,
Не забывай,я буду рядом,
Не надо слез, их скроет дождь, ты прошепчи,
Я буду ждать ,я знаю, ты придешь.
Не говори забудь, нас ждет лишь боль,
Не говори все ложь, и не нужна любовь,
Не говори не жди,былого не вернуть,
Не говори иди, пусть оборвется путь,
Не говори прощай, нам не дано забыть,
Не говори нас нет, молчи, не говори.
Ты позови и я приду,
Не забывай, я буду рядом,
Не надо слез, их скроет дождь, ты прошепчи,
Я буду ждать, я знаю, ты придешь.


Рецензии