Валюшка

          Что же ты моя,Валюшка,
          Я тебя ведь вспоминал.
          Когда чужую мне подушку
          как родную обнимал.

          Всё вспоминал тот день прощания
          горечь маленьких обид.
          Нынче хладость растояния
          уж совсем меня томит

          Мне нужны твои улыбки
          и тепло красивых ног
          В те шальные дни разлуки
          для тебя себя берёг.

          Чтоб  глаза не виновато
          а с тоской глядеть могли
          Чтоб в саду как и когда-то
          для тебя цветы цвели.

          Пусть безумно я влюбляюсь
          пусть люблю поговорить.
          Пред тобой не извиняюсь
          что такой
                меня винить
          ты не смей моя супруга
          Я люблю других как женщин
          видно Богом так завещан

          1990 г своей же
       
         


         

         

      


Рецензии