Я убил и себя на рассвете

Я бы мог для тебя свернуть горы.
Я бы мог строить мосты.
Я бы мог целовать твои ноги
Иль песок, где ступала ты.

Я б хотел писать тебе песни.
Я б хотел сочинять стихи.
Но сказала ты "нет", шагнув в бездну,
Забирая мои мечты.

Ты была слишком красива.
Ты была слишком стройна.
Говорила со мной игриво,
А потом просто ушла.

До сих пор дрожат мои руки.
Вспоминаю в сердце удар.
Я смотрел на твои муки,
А внутри полыхал пожар.

Мутной дымкой струился ветер.
Осень плакала серым дождем.
Я убил и себя на рассвете,
Чтоб остаться навечно вдвоем...


Рецензии