Я сегодня помолчу с тобою...

Я сегодня помолчу с тобою,
Потому что разделяю боль,
Ведь порой с такою болью
Жизнь уже не жизнь, а - ноль.
Я сегодня помолчу с тобою,
Просто чтоб поведать, что люблю.
Жизнь порой не может стать иною,
Я с тобою горе разделю.
Я сегодня помолчу с тобою,
Потому что горя твоего не знал,
Не скажу, что знаю то, как больно,
Хоть и я скорбей познал.
Я сегодня помолчу с тобою,
Чтоб ты знала, может стать иной
Жизнь, и чтоб ты знала снова:
В этом горе я с тобой.

20 сентября 2014.


Рецензии