Смогу
Извлекай из болотной жижи,
Я смогу оттолкнуться ногой,
Я еще не совсем обездвижен.
Я готов отследить тебя взглядом,
Но не смею к тебе приставать.
Мы испачканы пепельным смрадом,
Не нашли в спальне нашу кровать.
Хватай меня за руку больно,
Тяни вопреки словам.
Во мне еще есть сила воли.
Я смогу.Но только не сам.
Свидетельство о публикации №114093006483