Все дальше от тепла
Все ближе к нам метели.
И больше дней унылых
На пасмурной неделе.
И хочется поглубже
Залезть под одеяло.
Ах,где же мое солнышко?
Как мало ты сияло!
Но в дни промозглой сырости,
Когда нам тяжело...
Как дорого,как свято нам
Домашнее тепло.
Свидетельство о публикации №114093000647