Красиво там, где Солнце встретило Луну...

Красиво там, где Солнце встретило Луну,
Где звезды со звездой ведут беседу,
Заря где сумерек приподнимает пелену,
Грядет ко дню по неба следу,
Сиянье северное светом воспевает Бога,
И травы устремились в небеса,
Где верою услышишь звуки рога
О том, что близится пришествие Христа.

22 августа 2014. Рига.


Рецензии