Прощай
И в прах уйдут, оставив пепел свой,
Мой Бог, прости мое нахальство,
Но ты - не Ангел,шел бы на покой...
Нам хватит игр - твоих кровавых,
Дележку, на охотников и жертв,
Как Демон, я поверженный воскресну,
Чтоб больше в жизни,не было - чудес...
......................................
......................................
......................................
......................................
30.09.2014г.
Свидетельство о публикации №114093006438