Осенний возраст

Нет лучше возраста, когда мужчине "за":
Он мудр, опытен, но юн в своих желаниях.
Коль бес в ребро, и нет пути назад,
Пусть седина добавит обаяния.

Он фору даст легко юнцам безусым,
Для девы юной ли, для дамы - верный знак:
Мужчина "за" искусен в нежных чувствах
И крепок, словно марочный коньяк!


Рецензии