Знать душа смогла моя дождаться...

Мне не грустно тихо наслаждаться
Взором нежных васильков ко мне
Знать душа смогла моя дождаться
Вновь зарю на розовом  коне
*********************************
Мчит сентябрь  в золотые бури
Дум ночных под белою луной
И слова в неведомой лазури
Я теплом разлил в душе родной
********************************
Ведь она оставила надежду
Ту надежду,  что слегка щемит
Победил я думною невежду
Возлюбил ту,  что во мне звенит
***********************************
Не прохладою  в сады в предместья
Наполняла сердце,  не тая
В тайну чувств их бунт давно известен
В мой певун ведь соловей с ней я
**************************************
По-мальчишески смеялся в грёзы
Стал  богат я речью,  в них  любим
А вокруг струятся в шёлк берёзы
Ну и я к любимой дорогим
***************************************
Мне не грустно  в чувства открываться
Перед васильковым взором вновь
Я хочу с любимой наслаждаться
В нашу розовою с ней любовь
*************************************
****************************************


Рецензии