Вернись живым
Пред общей, кровью залитой, бедой
И нет с моим терпеньем больше сделки -
Читать меж строк написанных тобой.
Обиды потускнели и пропали,
Ненужных ссор истаял горький дым,
Забылись мимолетные печали…
Я все прощу, ты лишь вернись живым.
Познав трясину липкой безнадеги,
Без долгих рассуждений, наугад…
И нету впереди у нас дороги,
И поздно поворачивать назад.
Вновь осень давит ржавыми дождями,
Пусть пробует на прочность… сохраним
Слова, что протянулись между нами:
-Я все пойму, ты лишь вернись живым…
Как небеса сегодня пали низко,
За душу тянет призрачный туман…
Не заблудись, не оступись… там близко
Не жизнь, не смерть, а сквозняков обман.
На счастье - в дребезги разлуки чашу
По капле горечь в землю… поглядим…
Пока дышу, держу я связку нашу
Я буду ждать… ты лишь вернись живым…
Свидетельство о публикации №114093006401
Все стало незначительным и мелким
Пред общей, кровью залитой, бедой
И нет с моим терпеньем больше сделки -
Читать меж строк написанных тобой.
Обиды потускнели и пропали,
Ненужных ссор истаял горький дым,
Забылись мимолетные печали…
Я все прощу, ты лишь вернись живым.
Заюшка, спасибо.
Кош-шшка
Нита Серая 21.01.2015 10:17 Заявить о нарушении