Рога...

Неожиданно, как  будто  -  неоткуда...
Непрошено,  нежданно,  мимоходом,
Сюжет   какой-то   обдумывал  покуда,
«Мысль»  странная  "въехала в мой дом"...

Может,  оттого,  что  «Бабье  лето»  было
И, вбив  себе,  что  «шансов"  больше  нет,
С   обидой   горькою  Она  заголосила:
«У  мужиков-то - «сезонных»  нет  примет!..».

Ну,   растерялся    немножко   я   тогда -
Согласился  поначалу,  вроде  бы:  «Ага!» ...
Но  тут  же  за  голову  схватился,  как  всегда:
«Да  как  же,  милая!..  А  у  нас - "РОГА"!».


Рецензии