Осеннее
Не нашли мы с тобою ответов –
Что же было, любовь иль интрижка?
И кончается лето…
Мы, быть может, не свидимся боле
В этом мире под солнечным светом.
Ждет нас осень за пышным застольем –
Вот и кончилось лето…
Пусть дожди нас намочат потоком,
Ветер листья нам под ноги бросит.
Не обидим друг друга упреком –
Вместе двинемся в осень…
Свидетельство о публикации №114093006386