Спасибо..
твой дом, твоя кровать.
Душа..в ней столько пустоты.
Умаюсь заполнять.
Зовёшь, звонишь, скучаешь, ждёшь.
И сколько теплоты..
Согреешь, скроешь, не уйдёшь.
Но мне не нужен ты.
А за твоё здоровье я
Налью бокал вина.
Спасибо, не судьба моя,
Что я и есть О Н А .
Свидетельство о публикации №114093006377