Неразлучные друзья

Неразлучныне друзья
Ходят по земле.
Чудеса они творят,
Когда вместе все.

Надежда,Вера и Любовь
Живут у нас в сердцах.
И будоражут нашу кровь,
Летая в облаках.

Надежда-окрыляет нас,
А Вера сил даёт.
Любовь-приносит нам успех
И за собой ведёт.

А мы мечтаем об одном,
Чтоб были неразлучны вы.
Дарили нам покой душе
И мир в семью несли.


Рецензии
С грустью читаю я ваши стихи. В этом и в других много ошибок орфографических. Постарайтесь поправить.

Владимир Лисовский   15.11.2014 19:22     Заявить о нарушении