Вновь, октябрь явился златоглавый!

…много улиц…много площадей,
много взглядов, много –
просто взоров,
мало лишь сочувствия людей
очень часто только разговоры,

осень, провожает журавлей,
вновь октябрь явился златоглавый,
сколько же бесчувственных людей
начинают своей жизни главы,

кто здесь прав иль кто в том  виноват,
у побед не спросишь ни у славы,
стал народ на души бедноват…
 
дороги они иль дороги
это знают только лишь крутые,
мир диктует,
в жизнь идёт диктат –
дальше,
продолжают
запятые….


Рецензии
Жанна! Очень понравилось!
С теплом, Юля.

Юлия Зверева   16.10.2014 10:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Юлия!!!

Жанна Безкорсая   17.10.2014 03:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.