Вялые призраки

Вялые призраки
Были реальней
Манили и звали

Реальней чего-то
Реального менее

Памяти нет
И призраков не было

.

Падают капли
В пустыне
На землю

Но только ночами     ,
Когда темнота
.

Чтобы не видели


Рецензии