Не дайте умереть напрасно...

Не дайте умереть напрасно
В сумятице забыв себя,
Наполнив смыслом жизни, ежечасно
Ищи ответы истину любя.
Понять бы суть вещей, проникнув взором
В галактики молекул всех вещей,
Да сознавать, что мир исполнен сором,
Весь сор - профессор кислых щей,
Весь сор скрывает Божью правду
И суть того, что происходит здесь,
Мы видим то, чему не рады
И что сокрыло от очей благую весть,
Я знаю, мне отмерен век короткий,
И времени не много у меня,
Да мне бы возлюбить Христа и кротким
Соделаться сквозь чудо проходя,
Сквозь чудо покаянья
               пройти и душу воскресить,
Познав любовь отвергнуть знанье,
И если суждено мне быть,
Любви кусочек всем дарить.

20 июня 2014


Рецензии