Черновик люди без лиц..

ЛЮДИ БЕЗ ЛИЦ, Я ВСЕМ ГОВОРЮ.
ЛЮДИ БЕЗ ЛИЦ, Я ИХ ЛЮБЛЮ
ЛЮДИ БЕЗ ЛИЦ, Я С НИМИ ДРУЖУ.
ЛЮДИ БЕЗ ЛИЦ, С НИМИ ЛЕГЧЕ ДЫШУ.

ЛЮДИ БЕЗ ЛИЦ, НЕТУ ЛУЧШИХ ДРУЗЕЙ.
ЛЮДИ БЕЗ ЛИЦ ,Я С НИМИ СИЛЬНЕЙ.
ЛЮДИ БЕЗ ЛИЦ, УНОСЯТ К ЗВЕЗДЕ
ЛЮДИ БЕЗ ЛИЦ - ТОЛЬКО ВО СНЕ.


Рецензии