Я сегодня больше чем чего-то...

Я сегодня больше чем чего-то,
Больше чем рассеянный покой,
Жизнь - не рай, и не курорт, не льгота,
В этой жизни я немножечко изгой.
Я такой, да не такой как был вчера,
Не потерянный в планете голубой,
Я другой, Я - бездна, да без дна,
Рвусь вперед в отважный бой.
Я сегодня не один, но я один,
Я в квартире между стен, да во вселенной,
Мне еще так долго до седин,
Но как всяк из нас и я немного бренный.
В вечность отойду, но не умру,
В вечности нас ожидает вечность,
Что прошло, того я не верну,
Все съедает этой жизни быстротечность...

9 июня 2014.


Рецензии