телефонный разговор с моей бывшей
пронёсся вдруг - ты меня слышишь? -
такой ураган неуёмный,
что не одну снесло крышу...
как ты без меня поживала?
алло... плохо слышно... погромче...
небось, даже не вспоминала...
считала, небось, что я, в общем,
забыл тебя, Танька?.. да уж
такую, как ты, забудешь...
с тех пор, как ты вышла замуж,
я умер живьём... не любишь
уже постылого мужа?
ну ты даёшь, засранка!
опять теребишь мне душу...
да нет, я в разводе, Танька.
одна была у нас ночка,
всю жизнь её вспоминаю...
кого родила' ? сын и дочка?
ну, в общем-то, поздравляю...
да нет, я живу теперь в Вы'тегре*...
алло... я тебя не слышу...
скучаю... видать, от любви к тебе
крышу снесло мне, крышу
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __
примечание:
* Вытегра — город, административный центр Вытегорского района Вологодской области.
Свидетельство о публикации №114093006273