Найдите то, что вас пленяет...

Найдите то, что вас пленяет
Своею дивной красотой,
Найдите то, что заставляет
Творить с предельной простотой,
Найдите то, чему готовы
Вы дни и ночи посвящать,
Что снова, снова вечно ново,
Все силы вечно отдавать
Чему не жаль из года в год,
И отдавать и кровь, и пот.
И если это ваш талант,
Пускай сверкает как бриллиант!

8 июня 2014.


Рецензии