Апрель

  Весенним запахом апрель
  В душе моей открыл виденье,
  Будто взяв красок акварель,
  Раскрасил жизнь мою значеньем.

  Он юность вновь мою зажег,
  Проблемы все мои откинув,
  Как будто вены всех дорог
  Единым взглядом я окинул.

  Ведь путь мой жизни - не порок,
  Не буду я судьбе перечить,
  Всяк человек себе - пророк,
  Сейчас апрель мне душу лечит.
 
 


Рецензии