Между небом и землей...

Между небом и землей
Месяц плачет под звездой,
Время тянется змеей,
Я один, я не с тобой.
Тишина, прозрачен вечер,
Призрачно молчит земля,
В вечности молчит диспетчер,
Я один и ты одна.
Я согрет надеждой тихой,
Встречусь ведь с тобою я,
А сегодня молвил стих я:
Я один и ты одна...

24 мая 2014.


Рецензии
Как просто, естественно льется стих, очень трогательно...

Роза Багоян   25.10.2014 23:13     Заявить о нарушении