Не признанный поэт...

Написано под впечатлением от фильма "А. Вертинский. Жизнь после смерти."

Не признанный поэт,
Не сотканный из света,
Гуляющий по свету
И пишущий ответ...
Влюблен, но без любви,
Влюблен, но одинок.
Слова мои пойми!
Сказал как смог...
И смолк ничтожный шум,
И смог над тучей дум,
Я снова одинок,
Неси скорей венок...

17 мая 2014.


Рецензии