Noctourne
Зве - езд и луны - ы мягкий све - ет
F7Madd11+ G6 C7M/E C7M/E (1o)
(вниз на 1.5 тона)
Мне - е на тебя - а даст вгляну - уть.
F7Madd11+ G6 Em7 Am7 A7sus2
Бо - же как ско - ор нестерпи - имый рассве - ет,
F7Madd11+ G6 C
О - о - он не даст мне засну - уть...
Косы прекрасных волос,
Слёзы молчанья в ответ.
Ну, почему ты не можешь сказать -
Любишь меня или нет?..
Слепит глаза солнца свет,
Твой уходящий силуэт.
Всю свою жизнь я прожду ответ...
F7Madd11+ G6 Em/A
... сто одиночества лет
***************************************** соло
И проживет моя любовь,
Cadd9/E ->(E-D-C)-> C
Верность неся сквозь века.
Память о том как любил я тебя...
(B-A-G-E-D-C)
... сохранят облака.
Послушать в записи: http://goo.gl/9f5EGl
Свидетельство о публикации №114093000619