Желаю в мысль окунуться...

Желаю в мысль окунуться
И от реальности уйти,
И хорошо бы не рехнуться,
С ума бы как бы не сойти.
Укутаться бы в одеяло,
И спать бы непробудным сном,
И пусть реальность пробегает
Как дождь, шумящий за окном.
От суеты бы убежать,
И чаять, что душа желает.
Надежда - верно, окрыляет,
С надеждой можно прочь бежать...
А за окном тиха погода,
Я за столом пишу стихи,
А будущее у порога,
И листья падают ольхи...

24 января 2014.


Рецензии
Мне очень нравится это стихотворение!
Окунуться в мысль, приблизиться к желаниям собственной души, и чтоб реальность не мешала, а просто шумела как дождь за окном... Мне это состояние близко. Спасибо!

Роза Багоян   25.10.2014 23:10     Заявить о нарушении