скажи

я выл как волк на белую луну
спать не могу и долго не засну
кривя коленями пошел на лифт, с него на эшафот
там кот живет, здоровый серый кот

зачем? зачем? скажи мне почему?
когда поем мы, ты не кажешь мне ту самую струну?
проснутья - здорово но может полежать?
на все забить и вовсе не вставать? СКАЖИ

ЕЕ


Рецензии