Из песни
Она моряка полюбила,
Встречая отважных мужчин,
Богатых и сильных, душевных и милых,
А к сердцу причалил один.
Кипящая жизнь за кормою
С ветрами, с дымами машин…
Играет он с ней, как с волною –
Надёжный и честный дельфин.
Свидетельство о публикации №114093006155