Кусок хрусталя 2014-2016

Из куска хрусталя,
Что лежит во мне,
Ты сюжет достанешь
И представишь в сне.

Ты увидишь там леса и море,
Ты почувствуешь любовь и горе,
Ты вернешься в этот мир вскоре
И поведаешь об этом мне!

--------------------------------

Я кусок хрусталя
Превращу в песок.
Посмотри, чем станем
Мы в короткий срок...

Станем жить мы как в чужом теле,
Совершенствуясь в дурном деле.
Мы забудем то, что мы хотели,
Выбирая путь из ста дорог!

------------------------------

Лёгкий шелест ветра
Разнесёт песок.
Сотни километров...
Сотни рваных строк...

Сотни строк про боль души и тела,
Про отсутствие любви, что грела,
Сотни слов про то, что ты хотела...
Ветер разнесет на сто дорог!


Послушать в записи: http://goo.gl/9f5EGl


Рецензии