Искорка

Вот  звезда упала с неба
Искоркой блеснула раз
Глаз свой сонный потирая
Я зажег на плитке газ

Ночь кромешная но светят
Звездочки над головой
Кофе выпит, кто-то бредит
За картонною стеной

Свечка слабенько мерцала
И в ночною тишине
Кот мяукнул и мурлыкнул
Носик свой прижал ко мне

Нежно ластясь он прокрался
И усевшись на меня
Калачем свернулось тело
Под руками у меня

Гладкий шерстяной котяра
Спал, мурлыкал словно звал
Свою суженную мурку
Имя он мне не назвал…

ЕЕ


Рецензии