дети отцов1

Великий ныне-это слабый...
Вчерашний день,ласкает тишина
Сегодня секс,коктейль,ночные пабы,
в руках лопатник,в голове беда.

В кармане ключ,шестая бэха.
На днюху папка подарил,
"-езжай сынок, гаишник не помеха,
Я всё вперёд уж на год оплатил!!!"

Вслед девушки свои кидают вздохи..
"-какой красавчик!деньги,тачка,всё при нём!
Не то что со двора то,наши-лохи,
И на заводе пашут день за днём!!!"

Один звонок,решаема проблема,
Будь то разборка,стрелка,разговор,
И впрямь велик..такая жизни схема..
По сути слабый,зато батя-вор.










 


Рецензии