Я в порядке

Скулы сводит от боли.
В горле - рваная плоть.
Кто-то кому-то проспорил
Быть равнодушным насквозь.
Уголки на завязках - и ладно.
Плакать - в свое плечо.
Об обидах - старым лампадам
За дверью с огромным ключом.

А если буквы случайно сложатся
В нелепый вопрос: "Ну как ты?",
Пусть так плохо, что жить не можется,
Улыбнусь и скажу: "Я в порядке".


Рецензии