Светлая осень
Там облака плывут,
И в даль необозримую
Нас за собой зовут.
А ветер треплет веточки
Взволнованных берёз -
Их листья, словно весточки,
Кому-то он понёс.
Красиво-то как осенью
От золота листвы!
Средь этой светлой россыпи
Вдруг замираем мы.
Свидетельство о публикации №114093006074
С теплом души,Лариса
Лариса Потапова 09.11.2014 20:39 Заявить о нарушении